9968新浦京

9968新浦京:学院动态|学院组织学习“八闽楷模”陈炜同志先进事迹

9968新浦京:

发布者:发布时间:2022-05-02浏览次数:10

4月29日,学院组织广大师生收看“八闽楷模”陈炜同志先进事迹发布仪式,学习陈炜同志的先进事:统绺呔,发布仪式通过视频短片、访谈讲述、连线采访、情景表演和诗歌朗诵等方式,立体形象展现了陈炜同志践行初心使命、潜心立德树人、倾心关爱师生、推动教育发展的生动事迹。各二级学院通过组织学习会、座谈会,引导教师以先进典型为榜样,立德树人,做学生为学、为事、为人的大先生,引导学生学习楷模爱岗敬业、甘于奉献、鞠躬尽瘁的职业品德。

陈炜同志的先进事:统绺呔裨谑ι幸鹎苛曳聪,大家纷纷表示,被陈炜同志闪光的人格魅力、高尚的教育情怀、先进的教育理念、无私的奉献精神打动,要坚持学习他不负使命追求卓越的献身精神、培根铸魂启智润心的躬耕精神、初心如磐矢志不渝的忘我精神、凝心聚力赋能未来的奋斗精神,立足本职,勇担时代重任,在新征程上奋勇争先、建功立业、贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(各二级学院)

返回原图
/

9968新浦京(游戏)有限公司